気仙沼ちゃうだ~(牡蠣バージョン)

アンカーコーヒー スタッフ

2011年02月26日 16:34

こんにちは 千葉です。

今朝は、小雪がチラチラ降っていた気仙沼です。今は晴れていますが、風が強くて寒いです


今日は、土・日&祝日プレミアム店限定の『気仙沼ちゃうだ~』を紹介します。




「本格的チャウダー」と「三陸の旬の幸」が融合した『気仙沼チャウダー』
旬の幸を使うという事で、今は気仙沼産の牡蠣をタップリと使った「牡蠣チャウダー」となっております。

今の季節は牡蠣ですが、夏には「フカヒレ」を使ったヴィシソワーズ、秋には「ホタテ&ムール貝」を使ったチャウダーも出ます。



 

牡蠣がゴロゴロ入ってボリューム満点 これにコーヒーとパンが付いて¥690で提供しています。
単品だと¥500ですが、今週末限定の大好評イベント



と、組み合わせて超お腹いっぱいになるのもありかと・・・

それでは、皆様お待ちしております

    
                         アンカーコーヒー プレミアム店 スタッフ千葉