気仙沼ちゃうだ~(牡蠣バージョン)
こんにちは 千葉です。
今朝は、小雪がチラチラ降っていた気仙沼です。今は晴れていますが、風が強くて寒いです
今日は、土・日&祝日
プレミアム店限定の
『気仙沼ちゃうだ~』を紹介します。
「本格的チャウダー」と「三陸の旬の幸」が融合した
『気仙沼チャウダー』
旬の幸を使うという事で、今は気仙沼産の牡蠣を
タップリと使った「牡蠣チャウダー」となっております。
今の季節は牡蠣ですが、夏には「フカヒレ」を使ったヴィシソワーズ、秋には「ホタテ&ムール貝」を使ったチャウダーも出ます。
牡蠣がゴロゴロ入ってボリューム満点 これにコーヒーとパンが付いて
¥690で提供しています。
単品だと
¥500ですが、今週末限定の大好評イベント
と、組み合わせて超お腹いっぱいになるのもありかと・・・
それでは、皆様お待ちしております
アンカーコーヒー プレミアム店 スタッフ千葉