2011年03月09日
色々ありすぎて・・・
書くことが追いつきません・・・千葉です
おはようございます
皆さん、昨日の「ナマイキTV」ご覧になりましたか
「アンカーコーヒー プレミアム店」、バッチリ放送されてましたね
当店の小野寺キャプテンもバッチリ名前入りで映ってました
僕は、通りすがりの通行人のように後ろに映ってましたね・・・
昨日は遅くまで専務が焙煎をしていたので、その様子を少々紹介したいです。
夜です 専務です 焙煎中 焼けたかな
出来た~ 完成
11日からイタリアへ出張する多忙スケジュールの専務なので、パソコンを開き、アイパッドを片手に焙煎中です。
焙煎中の写真で、左の小窓から見えるオレンジ色の炎がドラムの中の豆を炒ってます。
だいぶ簡単に書いてしまいましたが、細かい温度の調整など繊細な作業によってアンカーコーヒーの美味しいコーヒー豆が誕生するわけです
専務、いつも美味しいコーヒー豆を焼いてくれてありがとうございます
おはようございます
皆さん、昨日の「ナマイキTV」ご覧になりましたか
「アンカーコーヒー プレミアム店」、バッチリ放送されてましたね
当店の小野寺キャプテンもバッチリ名前入りで映ってました
僕は、通りすがりの通行人のように後ろに映ってましたね・・・
昨日は遅くまで専務が焙煎をしていたので、その様子を少々紹介したいです。
夜です 専務です 焙煎中 焼けたかな
出来た~ 完成
11日からイタリアへ出張する多忙スケジュールの専務なので、パソコンを開き、アイパッドを片手に焙煎中です。
焙煎中の写真で、左の小窓から見えるオレンジ色の炎がドラムの中の豆を炒ってます。
だいぶ簡単に書いてしまいましたが、細かい温度の調整など繊細な作業によってアンカーコーヒーの美味しいコーヒー豆が誕生するわけです
専務、いつも美味しいコーヒー豆を焼いてくれてありがとうございます
アンカーコーヒー プレミアム店 クルー千葉
Posted by アンカーコーヒー スタッフ at 11:01│Comments(0)
│日々のこと